Хорошо ли на Ибице вне сезона?

Хорошо ли на Ибице вне сезона?

Самым гламурным местом Испании была и остается сейчас Марбелье, а самым разгульным по-прежнему считают Ибицу. Она – это бренд, это дискотеки до утра, секс и наркотики. Но оказывается она такая только в летний сезон, в остальное время года здесь тихо и спокойно. Редкого туриста тут встретят полупустые улицы и пляжи, тишина и покой, не нарушаемые посторонними звуками. Кажется, будто Ибица проходит процесс самоочищения, после всего того, что происходит тут летом.

И если вы хотите познакомиться поближе с историческим прошлым этого острова, то зимний период – оптимально подходящее для этого время, когда вас не будет ничто отвлекать от познания тайн, скрытых за занавесом многих веков.

С октября можно приезжать сюда даже тем, кто старается избегать больших компаний, предпочитая путешествовать в одиночку. Если вы хотите узнать, на каком наречии разговаривают местные жители, то зимний период – это как раз то время, когда вы сможете сделать это без проблем.

Приехав сюда вне сезона, вы сможете увидеть какая необычная тут земля. Ее красный цвет удивляет и завораживает. Кстати на острове нет живности и это можно отнести к тем загадкам, которые предстоит разгадать туристу, прибывшему сюда. Еще одной станет старая часть города – Далт Вила, над которой небо всегда ясное.

Также стоит обратить внимание и на такие достопримечательности, как некрополис Пуиж дес Молинс, который находится под защитой ЮНЕСКО, арабский город Мадина Ясиба, цыганский район, где по слухам проживают потомки переселенцев из Андалусии. Можно ради интереса посетить и другую часть острова Эс Канар (Пунта Араби), которая вне сезона сильно напоминает  «музей под открытым небом». Много чего интересного можно найти на Ибице в любое время года, и вы поймете это, когда сами все увидите своими глазами.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?