Возобновлено прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Мадридом

Возобновлено прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Мадридом

С 1 июля возобновлено авиационное сообщение между столицей Испании и Санкт-Петербургом. Самолет буде курсировать с периодичностью 2 раза в неделю. С августа добавится еще один рейс в неделю.

Также Iberia возобновляет авиаперелеты в Афины. Это направление было закрыто в прошлом году. Пока перелеты планируются только на текущий сезон и будут осуществляться 8 раз в неделю, пять из которых будут осуществлены непосредственно авиакомпанией Iberia и оставшиеся три рейса – филиалом Iberia Express. В начале августа количество рейсов будет увеличено до 9 в неделю, 6 из которых будут выполняться самолетами Iberia.

С начала июля маршрутная карта Iberia увеличилась еще на два новых направления. Теперь Iberia связала авиасообщением Мадрид Амстердам и Ибицу. В столицу Голландии самолеты Iberia будут летать 14 раз в неделю, а с началом осени количество рейсов увеличится до 21 рейса в неделю.

На Ибицу из Мадрида будет выполняться 12 рейсов в неделю (Iberia – 11 рейсов, Air Nostrum – 1 рейс, который будет выполняться в воскресенье). С августа количество авиарейсов будет увеличено до 16 рейсов в неделю, причем все рейсы будут осуществляться Iberia.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?