В Малаге откроют бар под названием KGB

В Малаге откроют бар под названием KGB

В Малаге откроют бар под названием KGB. Оформлен он будет в настоящем «шпионском» стиле. Хозяином бара станет один из самых известных поваров Киско Гарсия, который является обладателем одной звезды Мишлен и двух солнц Repsol. Необычное название новый бар, а следовательно и идею оформлению, получил после того, как было сокращено до аббревиатуры полное его название — Kisko Garcia Bar.

Гарсия сам родом из Кордобы, и он давно уже славится как один из лучших мастеров андалузской кухни. Когда возникло оригинальное название нового заведения, где он будет полным хозяином на кухне, то было решено, что это будет бар для настоящих гастрономических шпионов. Именно так интригует всех любопытных пресс-менеджер этого гастрономического проекта – Альберто Кальехо. Причем, загадочно улыбаясь при этом, он не хочет пояснять, что имеет в виду.

Располагаться новый бар будет в центральном районе города, там, где до этого находилось кафе Manzanilla – детище еще одного известного кулинара – Дани Гарсия, который на данный момент работает в Марбелье. Цены в новом баре, обещает руководство заведения, будут вполне адекватными относительно качества и уровня самого бара. Уже просочилась и информация о некоторых пунктах меню, которые будут тут предложены. Например, на десерт Киско Гарсия будет предлагать шоколадные тапас.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?