В Facebook можно будет бронировать номера в испанских отелях

В Facebook можно будет бронировать номера в испанских отелях

Всегда нужно идти в ногу со временем, ведь только так можно получить популярность и известность среди потребителей, которые с каждым днем выдвигают все новые и новые требования к туристической сфере, в частности, к ее отельному сегменту. Именно этим правилом будут руководствоваться испанские отели, которые захотели удивить своих клиентов, а заодно и пополнить клиентскую базу, новыми технологиями.

75% испанских гостиниц решили, что если предложить потенциальным клиентам возможность бронировать номера через одну из самых популярных в мире социальных сетей, то это обязательно положительно скажется на отельном бизнесе.

И в этом году 3 из 4 испанских отелей откроют возможность бронирования номеров через Facebook. Причем, среди опрошенных 400 гостиниц, 48% из них сообщили, что уже достаточно давно имеют собственные странички не только в Facebook, но и в других социальных сетях. А 52% опрошенных указали, что в течение этого года обязательно сделают их.

Кстати многие отели Испании (около 50%) уже имеют свои собственные мобильные приложения, с помощью которых можно забронировать номер, даже не имея под рукой компьютера. А примерно четверть гостиниц (23%) собираются в обязательном порядке обзавестись подобными приложениями уже к концу этого года.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?