В Барселоне начался бум LOW COST

В Барселоне начался бум LOW COST

Для туристов, приезжающих в Каталонию, сегодня главным стал термин LOW COST. Именно благодаря ему, этому сервису, который захватил все пространство, начиная от аэропорта, куда прибывают путешественники на самолетах низкотарифных рейсов, до гостиниц, в которых они размещаются, число туристов в Барселоне растет все больше. Эти два немудреных слова прижились без перевода даже в русском языке, и каждый знает, что они означают.

При этом низкая цена услуг уже давно не означает низкого качества обслуживания клиентов. Отели LOW COST можно уже увидеть не только в отдаленных районах города, но даже на расстоянии в 300 метров от самой известной и престижной улицы Барселоны – Пасео де Гарсия. Никто не устоит против такого соблазна – жить почти в самом центе, буквально в шаге от крутого Majestic, но при этом стоить это будет в 10 раз дешевле.

LOW COST — это довольно целесообразно, ведь туристы едут в другие страны, чтобы отправляться на экскурсии, посещать интересные места, купаться на пляжах и прочее-прочее, а в отель они возвращаются только для того, чтобы поспать после получения впечатлений. Пожалуй, именно из-за столь высокого спроса отелей LOW COST, их количество за последние 4 года увеличилось в 2 раза. Отель LOW COST открыла даже известная гостиничная сеть Британии — Saint Christopher’s.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?