В Аликанте планируют запуск плавающего кинотеатра

В Аликанте планируют запуск плавающего кинотеатра

Американская мода, 40-х годов прошлого столетия, на посещение автомобильных кинотеатров вдохновила компанию Seagram’s Gin на создание проекта, плавающего кинотеатра. В августе текущего года на побережье Аликанте планируется открытие плавающей платформы, общей площадью 340 м2. На платформе планируется разместить зрительские кресла, столики с напитками и закусками, и конечно, огромный экран, размером 9 метров на 5 метров.

Место открытия – яхтенный порт Аликанте. По замыслу организаторов зрители после сеансов смогут дополнительно насладиться выступлением музыкальных коллективов. Также, место расположение плавающего кинотеатра позволит, смотреть кинофильмы и с рядом расположенных яхт.

Программа в период с 6 по 9 августа уже сформирована и включает в себя 4 американских фильма — «Квартира», «Завтрак у Тиффани», «Филадельфийская история» и «Головокружение».

На первые сеансы есть возможность получить бесплатные пригласительные, которые включают в себя просмотр фильма и проезд на корабле до кинотеатра. Для их получения необходимо разместить заявку на страницах проекта в Twitter и Facebook.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?