Туры в рассрочку от LetsBonus

Туры в рассрочку от LetsBonus

Компания LetsBonus предлагает своим клиентам новую услугу – рассрочку платежа для тех, кто собирается приобрести длительную поездку с минимальной суммой от 400 евро на одного человека. Также здесь действует условие – тур должен быть оплачен полностью не менее чем за 25 дней до дня его начала. Новая услуга имеет вполне определенную цель – расширить клиентскую базу и повысить лояльность к своим клиентам.

В своем выступлении директор компании – Ева Сорго – отметила немаловажный факт. Компания LetsBonus стала в этой сфере первопроходцем, ведь в большинстве случаев туристические фирмы работают при условии предварительной оплаты прямо перед покупкой тура. Последнее условие связано с тем, что стоимость тура может измениться в самый последний момент (как правило в большую сторону). Именно поэтому LetsBonus выигрывает – ее клиенты не рискуют получить желанный тур по более высокой цене, не говоря уже о том, что они могут оплачивать тур частями, а, не выкладывая сразу большую сумму за него.

Ева Сорго также отметила, что новая программа LetsBonus может стать более чем популярной, ведь ее условиями предусмотрена возможность оплаты не только самого перелета и проживания, но даже экскурсии и различные дополнительные услуги.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?