Туристическая мекка Ибица продолжает принимать знаменитостей

Туристическая мекка Ибица продолжает принимать знаменитостей

Один из самых знаменитых еще недавно футболистов – Роналдо Назарио (его же мы знаем под прозвищем Зубастик и Феномен), который отыграл огромное количество матчей в составе «Барселоны» и «Реала», считает, что Испания – это одна из лучших стран мира и самое подходящее для отдыха место. Именно в Испании Назарио проводит свой летний отпуск. В этот раз он не изменил своей привычке и отправился на Ибицу.

С собой экс-звезда взял новую подругу – популярную DJ-йку Паулу Мораис, которая хорошо известна бразильским меломанам. С девушкой, похоже, у футболиста установились крепкие отношения, но не более. Кстати с ними на отдых отправились и 3 ребенка Назарио от разных жен: 13-летний сын от Милены Домингес – первой жены Роналдо, 2 дочки от Бии Энтони пяти и трех лет. Как хороший сын, Роналдо Назарио захватил с собой и свою маму, бабушку своих детей – Сонию.

Несмотря на то, что семейная история футболиста слегка запутана, ничто не мешает ему и его близким хорошо отдохнуть на одном из самых прекрасных курортов мира. Тем более, что экс-звезде футбольного спорта это нужно, как никогда ранее, ведь в ближайшее время ему предстоит выполнять ответственную миссию — он станет послом мундиаля Бразилия-2014.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?