ТОП европейских курортов, где «нет русских»

ТОП европейских курортов, где «нет русских»

В последнее время российские туристы просто наводнили не только Испанию, но и многие другие страны Европы. С одной стороны это действительно так, а вот с другой, как раз наоборот. Точнее есть места, где любят отдыхать туристы из России, а есть те, где их очень мало или нет вообще.

Меньше всего российских туристов в Эйндховене, поскольку большей популярностью у них пользуется Амстердам. Однако сюда приезжает много туристов из Европы, которые едут в этот город за традиционным нидерландским колоритом. А уж достопримечательностей здесь достаточно, чего только стоит возможность полюбоваться на НЛО в черте города!

На втором месте – город Бриндизи (Италия), который почему-то российские туристы до сих пор для себя не открыли. Сицилия и Сардиния также не в особом почете у россиян.

Почетное третье место досталось польскому городу – Гданьску, что очень удивительно, ведь здесь находится огромнейшее количество разнообразных архитектурных достопримечательностей.

Испания столь любимая россиянами страна, тоже может «похвастаться» местами, куда почти не заглядывают русские туристы. В Севилью, центр Андалусии, редко приезжают путешественники из России, хотя европейских туристов тут всегда очень много, так же, как и на канарском архипелаге Лансароте, который не пользуется популярностью у россиян. В ТОП «нет русских» вошли и такие города, как Порту, Мадейра, Фаро, Лиссабон (Португалия) и Фуэртевертура (Канары).

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?