Сельский туризм становится все более популярным в северных и северо-западных регионах страны

Сельский туризм становится все более популярным в северных и северо-западных регионах страны

Как показали результаты проведенного недавно исследования «Обзор сельского туризма», в некоторых районах государства процесс миграции городского населения в сельскую местность стал более чем заметным. Скупаются дома, даже не самой первой «свежести», часто обветшалые, причем практически за бесценок, приводятся в порядок внутри и снаружи, а затем продаются, либо становятся своеобразными гостинцами для туристов. Неплохая прибавка к любой пенсии и это уже успели оценить те, кто уже вышел на пенсию или скоро собирается это сделать.

Отдых на природе по определению дешевле отдыха в мегаполисах с их престижными достопримечательностями и развлечениями. К тому же он еще и полезен для человеческого здоровья. Именно поэтому все больше туристов отказываются от золотистых пляжей в пользу яркой зелени районов внутри страны.

Большинство тех, кто принимает у себя в деревне туристов, сочетают «гостиничный» бизнес с иными направлениями деловой деятельности. Причем в этом непростом деле особо отличились женщины, возрастом около 45 лет. Именно они в большинстве случаев оказываются хозяйками сельского отеля.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?