Самая доступная стоимость номеров на время Страстной недели в отелях Севильи

Самая доступная стоимость номеров на время Страстной недели в отелях Севильи

Согласно данным туристического сайта Trivago, в этом году на время Страстной недели в Севилье стоимость отельного номера будет самой низкой. Именно этот город поднял стоимость гостиниц меньше, чем другие испанские города, если сравнивать уровень поднятия цен с 2013 годом.

Во время религиозного праздника все отели поднимают стоимость номеров до максимума. В прошлом году один день ночевки в андалузской гостинице стоил 163 евро. Но в этом году цена номера составляет всего 126 евро, что на 23% меньше, чем в 2013 году.

Если сравнивать стоимость всех гостиниц Испании в этом году, то отели Севильи подняли свои цены всего на 9%. Но при этом город остался на втором месте в рейтинге самых дорогих отелей Испании на время Страстной недели. Первое место по дороговизне заняла Барселона, где ночевка в отеле стоит 147 евро, в то время как в прошлом году она стоила 129 евро.

Далее по списку в рейтинге после Севильи идут города Сан-Себастьян, Мадрид и Бенидорм, которые не стали сильно поднимать цены, а наоборот даже снизили их по сравнению с прошлым годом на 10%, 7% и 4% соответственно. А вот в Валенсии отели наоборот подняли цены на 18% (до 90 евро) по сравнению с прошлым годом, когда номер стоил всего 76 евро.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?