С 29 ноября по 4 января в парке аттракционов Мадрида Warner пройдет сезон рождественских праздников

С 29 ноября по 4 января в парке аттракционов Мадрида Warner пройдет сезон рождественских праздников

По сообщениям администрации парка и СМИ посетителей ожидают особенные рождественские развлечения. Одним из любимых местом отдыха для детей и взрослых является зона развлечений «Рудольф и фабрика игрушек», которая открывается уже несколько лет подряд. «Рудольф и фабрика игрушек» — создает иллюзию присутствия в зимнем лесу Лапландии, где посетителям предлагают знакомство со знаменитым лапландским рождественским оленем и совершить прогулку по игрушечному заводу. Детский лабиринт предлагает тематические прогулки с героями мультфильмов Looney Tunes.

В рождественские праздники театр Hollywood, располагающийся на территории парка, представить премьеру мюзикла Jingle. Постановка воссоздает элементы городской рождественской жизни Нью-Йорка, в атмосфере которых исполняются самые любимые рождественские песни.

Для самых маленьких посетителей будет работать зона отдыха La Cantina de los Bandidos в которой посетителей встретит испанский коллега Деда Мороза и Санта-Клауса – Папа Ноэль.

Ресторан парка Studio Café также не останется в стороне от рождественских празднований. Ресторан оформлен в стиле арабского базара, где волхвы будут собирать письма для Папы Ноэля. Особое рождественское меню можно будет продегустировать в рамках шоу «Золотой ларец желаний».

По вечерам на улицах парка Warner будут проходить рождественские шествия с участием Папы Ноэля, героев мультфильма Loone Tunes и других сказочных персонажей.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?