Ресторан от Роберто Кавалли на Ибице

Ресторан от Роберто Кавалли на Ибице

Знаменитый итальянский дизайнер – Роберто Кавалли отмечает свой ресторанный дебют. В ближайшее время на Ибице будет открыт его первый, и возможно не последний, ресторан.

Адрес, по которому будет расположено новое заведение, уже известен всем, кто с нетерпением ждет его открытия — Paseo Joan Carles I, 13 недалеко от Cipriani и Pachá. По данным некоторых источников в строительство ресторана Кавалли вложил около 2,5 миллионов евро. Проблем с посетителями у него не будет точно, ведь на Ибицу приезжают все, кто хочет качественно и полноценно отдохнуть. В соседних с новым рестораном заведениях ценник не опускается ниже 200 евро, но залы забиты у них постоянно. Ибицу очень любят посещать знаменитости с разных точек мира, а также просто состоятельные туристы из разных стран.

Относительно модного бренда Cavalli уже несколько лет говорят, что модельер продаст его часть инвесторам. Вложиться в него желают многие, но дизайнер еще не принял окончательного решения. К тому же у модельера прибавилось хлопот в связи с протестами суфий по всему миру. Последователи этого религиозного учения считают, что торговый знак, используемый Кавалли – оскорбление их учению, поскольку повторяет один из священных суфийских символов, которые нельзя по мнению суфий, тиражировать в коммерческих целях.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?