Посетите Бургос – получите удовольствие

Посетите Бургос – получите удовольствие

Кастильский город Бургос недавно стал номинантом на звание «Испанская столица гастрономии 2013». Сейчас он занимает 25-е место в 46-позиционном списке, который составила американская газета «The New York Times». Это список рекомендуемых для посещения мест, и европейских городов в нем всего 6.

Стоит ознакомиться со статьей про Бургос, в которой есть не только детальное описание изменений, произошедших с этим городом, но и рассказ о его кулинарной славе, а также несколько ярких фотографий, отображающих всю суть изменений. В статье рассказано о том, что свою славу город завоевал благодаря оригинальному готическому стилю своего кафедрального собора, который вошел в список ЮНЕСКО, как объект культурного наследия человечества.

После уже в поле зрения туристов стали попадать такие культурные объекты, как Музей эволюции человека, а также отели с высококлассным обслуживанием. Теперь городу добавило славы и новое поколение шеф-поваров, благодаря которым Бургос станет участником «соревнований» за почетное звание гастрономической столицы 2013, что только прибавит ему популярности в глазах туристов.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?