Подвесные «гостиницы» становятся все популярнее

Подвесные «гостиницы» становятся все популярнее

Отпуск в Испании будет еще интереснее, если вместо традиционного отеля вы решите поселиться в жилище, подвешенном на дереве. Такое предложение может кому-то показаться шуткой, а кто-то уже опробовал новое предложение туристического рынка и остался в полном восторге от него.

В Испании такой вид отелей тоже существует. Конечно, подвешенных «гостиниц» тут меньше, чем традиционных мест для ночевок путешественников, однако они есть и пользуются довольно большим успехом. Одна из первых туристических компаний, которая поспешила занять эту новую и почти пустую нишу – «Cabanes Als Arbres». В ее подвесных домах нет ни электричества, ни водопровода, однако каждый год тут останавливается не меньше 7 тысяч туристов. Большая часть из них остаются в таком доме всего на одну ночь – в качестве эксперимента или для разнообразия. Но некоторые, оценив всю прелесть проживания в таком жилище, остаются на несколько дней, то есть ночей.

Популярность подвесных «гостиниц» объясняется легко. Многие хотят хотя бы на один день сбежать от суеты своей обычной жизни, но отключить мобильный телефон или не включать ноутбук у них не хватает силы воли. Но в «домике на дереве» нет электричества, а сами они находятся в таком месте, куда не доходят радиоволны. Это означает, что мобильный тут просто не будет «ловить сеть», а ноутбук не сможет выйти в интернет. Туристы остаются тут так долго, насколько требует того их организм, уставший от постоянной гонки за лидерством. Найти такие гостиницы в Испании можно в Мадриде, Каталонии, Стране Басков и Кастилии-Ла-Манча. Хотите отдохнуть телом и душой? Отправляйтесь в одну из этих автономий и остановитесь в «домике на дереве» хотя бы на один день.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?