Открытие гастрономической ярмарки «Рынок рынков»

Открытие гастрономической ярмарки «Рынок рынков»

Жители и гости Барселоны на этих выходных смогли посетить открывшуюся в пятницу гастрономическую ярмарку «Рынок рынков». Расположилась она на площади возле одной из самых известных достопримечательностей города – Кафедрального собора.

Эта ярмарка представляет собой длинный ряд торговых палаток, в которых можно не только купить, но и продегустировать отборные деликатесы местного производства. Но не только на самой ярмарке можно попробовать разные вкусности. Национальные деликатесы предлагают в эти дни своим посетителям рестораны и бары Барселоны. Особой популярностью пользуется закуска тапас, которую в каждом заведении готовят по особым, фирменным рецептам. Местные бодеги предлагали попробовать игристую каву и свои лучшие вина. Фермеры привезли на ярмарку высококачественные мясные и молочные продукты, а кондитеры специально к этому дню приготовили изысканные десерты. Тем, кто был на ярмарке, очень понравился свежеиспеченный хлеб. Как сильно он отличается от магазинных булок! Но ассортимент, представленный в ярмарочных палатках, был гораздо шире!

Кроме того, в рамках ярмарки проводятся разнообразные кулинарные мастер-классы. Свои секреты приготовления разных блюд открывали участникам именитые испанские повара.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?