Отели Майорки уже составили список нежелательных клиентов

Отели Майорки уже составили список нежелательных клиентов

Некоторые клиенты не приносят отелям ничего, кроме лишних хлопот и проблем. К тому же часто правоохранительные органы просто не в состоянии справиться с такими туристами. Именно поэтому администрация отеля вынуждена брать ситуацию в свои руки и решать все хлопотные вопросы самостоятельно.

Так и сделали работники гостиничного сектора отелей Магалуфа и Пальмановы (Майорка), которые принимают у себя наибольшее число постояльцев из общего туристического потока Испании. Они не стали скандалить и выгонять гостей на улицу с чемоданами, а пошли более тихим и эффективным путем – составили «черный список» туристов, куда включили всех своих гостей, которые вели себя неподобающим образом, зарекомендовав себя не с самой лучшей стороны.

В их число вошли те, кто устраивал разнообразные шоу в виде прыжков в бассейн с балкона номера, разбитых ванных комнат, уничтожения мебели и т.д. Все эти «невинные шалости» стали поводом к тому, что туриста молча включали в список нежелательных гостей. Администрации отелей уже очень надоело устанавливать новые двери взамен разбитых, убирать за нетрезвыми постояльцами номера, приводя их в подходящий для проживания вид, снимать с высоты любителей экстрима. Поэтому теперь при попытке забронировать номер в этих отелях «отличившимся» ранее гостям просто будет отказано в размещении. Кстати список уже включает в себя 219 туристов. Другие отели уже заинтересовались подобной практикой и возможно в скором времени гостиничный сектор Испании создаст общий «черный список» туристов-вредителей.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?