Отель The Ritz-Carlton Abama принял Пенелопу Крус

Отель The Ritz-Carlton Abama принял Пенелопу Крус

Остров Тенерифе этим летом приобрел небывалую популярность, и все благодаря проходящим на острове съемкам трех фильмов. В одном из снимающихся фильмов принимает участие Пенелопа Крус. По сообщению газеты АВС в перерыве съемок Пенелопа вместе с мужем и двумя своими детьми решила отдохнуть в отеле The Ritz-Carlton Abama. Отель располагается на юге острова Тенерифе.

Отель The Ritz-Carlton Abama весьма популярен среди звезд в разное время здесь останавливались футболисты Зинедин Зидан и Дэвид Бэкхем, актер Вин Дизель, экс-президент США Билл Клинтон и певц Элтон Джон.

Во время отдыха семейство Пенелопы Крус посетило Школу тенниса Sanchez-Casal, которую основали знаменитые испанские теннисисты Серхио Касаль и Эмиль Санчес Викарио. Кроме того, дети Пенелопы приняли участие в специальной программе Ritz Kids. Программа включает в себя детский отдых и развлечения экологической тематики, направленные на охрану окружающей среды.

The Ritz-Carlton Abama был основан Хесусом Поланко, который является владельцем и основателем медиа-холдинга Prisa. Отель задумывался как вип-курорт с эксклюзивным набором услуг. До 2007 года управление комплексом осуществлял сын основателя Игнасио. В 2007 году отель был продан и вошел в состав сети отелей Ritz-Carlton. Стоимость проживания в отеле колеблется от 250 евро за стандартный номер до 4350 евро за номер президентского класса.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?