Новый тематический парк откроется на Гран-Канария

Новый тематический парк откроется на Гран-Канария

Игра «Angry Birds» стала популярна почти на весь мир, даже испанцы испытывают к «злым птичкам» влечение, которое подвигло их открыть на Гран-Канария тематический парк, посвященный это игре.

Персонажи «Angry Birds» поселятся в туристическом поселке Пуэрто Рико, который находиться неподалеку от города Моган острова Гран-Канария. Местные власти говорят о том, что тематический парк будет открыт уже в октябре этого года. И, по всей видимости, эти планы действительно будут воплощены в жизнь.

Парк «Злых птиц» станет настоящей достопримечательностью, которая привлечет в Испанию еще больше туристов. Инициаторами его открытия стали сразу несколько финских компании, которые объединили свои силы для создания развлекательного центра, рассчитанного на публику детского и подросткового возраста. Впрочем, их родителям никто не запретит заходить на территорию парка и хорошо провести время, веселясь вместе со своими детьми.

Создатели нового тематического парка решили назвать его «Angry Birds Activity Park». Они уверены в том, что новая затея принесет еще больше популярности канарскому острову, быстро окупится и принесет хорошую прибыль тем, кто ее задумал, и отличное настроение каждому из гостей архипелага, ведь тут будет все, что душе угодно: от катка до комнаты с лазерными играми.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?