NH Hotel Group собирается построить в Испании 6 отелей

NH Hotel Group собирается построить в Испании 6 отелей

Одна из самых крупных испанских гостиничных сетей — NH Hotel Group собирается к 2018 году построить и ввести в эксплуатацию 6 новых отелей. Все они будут располагаться на территории страны. При этом каждый из этих гостиничных комплексов сможет обеспечить работой примерно 100-200 человек.

Генеральный директор зоны Испания-Португалия-Андорра – Уго Ровира заявляет, что новые отели появятся в самых крупных городах Испании. Планируется возвести их в Барселоне, Валенсии, Севилье и Мадриде. Также он отметил, что на данный момент в столице уже построено 25 отелей этой гостиничной сети. Однако этого, как оказалось, недостаточно, поскольку спрос на гостиницы постоянно растет. А это означает, что сети NH Hotel Group необходимо успеть сделать предложение, пока его не успели сделать конкуренты.

Также господин Ровиро заявляет, что на данный момент гостиничная сеть, которую он представляет, не планирует открытие отелей в Таррагоне и Жироне. По его словам, спрос на гостиницы тут есть, однако он не достаточно высок для того, чтобы строить тут новые отели. Впрочем, если положение измениться, то компания может и пересмотреть свои планы.

NH Hotel Group

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?