Не востребованность шезлонгов на пляжах Бенидорма

Не востребованность шезлонгов на пляжах Бенидорма

Уже второй год подряд можно наблюдать ситуацию, когда предложение на аренду шезлонгов и зонтов значительно превышает спрос на услугу. Отдыхающие стремятся сэкономить на всем, чем можно, в том числе и на предлагаемом им сервисе.

Те, кто приехал на пляж позагорать, считают, что арендовать для этого лежак совсем не обязательно, ведь можно отлично расположиться на своем полотенце или подстилке. То же самое и с зонтиками. Многие предпочитают жариться на солнце и вообще не признают зонты, а другие просто покупают личные и носят их с собой на пляж.

В разгар летнего сезона на пляжах Бенидорма отдыхающих полным полно, они лежат буквально как «селедка в банке», пройти между ними к воде – довольно трудная задача. Те же, кто занял платные лежаки и гамаки, уступать свою законную территорию не хотят, считая, что если они уже заплатили за сервис, то пользоваться ним они будут по полной программе. Они смещают «бесплатных» отдыхающих, занимая все больше песчаной полосы пляжа. Например, на пляже Пониенте выставлено сейчас 1700 платных лежаков, а на пляже Леванте их количество достигает 4600 штук. Однако половина из них пустует, только занимая полезную площадь, поскольку отдыхающие не хотят платить за них.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?