На территории пляжа Магалуф запрещено развратное поведение

На территории пляжа Магалуф запрещено развратное поведение

Власти испанского курортной провинции Кальвия, приняли новый закон, который запрещает, туристам на пляжах и общественных местах, выходящее за рамки приличия поведение. Главным поводом для принятия такого закона стал видеоролик в котором британская девушка совершает действия сексуального характера в одном из местных ночных клубов с названием Carnage.

По сообщению The Telegraf, в последние несколько лет отмечается снижение репутации испанских курортов. Все чаще происходят случаи, когда в ночных клубах и барах, разгоряченные спиртным туристы оказываются втянуты в развлечения интимного характера, которые снимаются на видео. Местные власти приняли решение о борьбе с подобного рода проявлениями и недопущению действий сексуального характера в общественных местах.

Законопроект представлен мэром Кальвии Мануэлем Оньева, в состав которой входит пляж Магалуф, где и произошел нашумевший инцидент с молодой британкой. По словам мэра, любая компания, планирующая оргнаизацию развлечений, должна пройти лицензирование и доказать властям свою состоятельность. Кроме того, для организаторов вечеринки обязательным является специализированной униформы для обслуживающего персонала. Также устанавливаются ограничения по числу приглашенных, вечеринку не могут одновременно посетить более 50 человек. Такие меры по мнению М.Оньевы помогут предотвратить появление в интернете видеороликов сексуального характера.

 

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?