На новый отель Гибралтара возлагаются особые надежды

На новый отель Гибралтара возлагаются особые надежды

Сеть Marriott Hotel планирует открыть на Гибралтаре в ближайшее время новый отель на 224 стандартных номера, апартаментов и офисов. Окончательно решение о его строительстве будет принято через несколько дней.

На 17 декабря назначена встреча, на которой будет окончательно решена судьба будущего отеля, будет ли начато его строительство или нет. Если решение будет положительным, то строительством, скорей всего, будет руководить компания Squarestone Gibraltar Limited, которая уже подала запрос на участие в строительстве.

Согласно предварительным планам состоять отель будет из Marriott Hotel и Residence Inn (+ апартаменты). Рядом будет построено несколько офисных зданий, на территории в 7,6 тысяч квадратных метров. Сам отель будет находиться на территории старого Королевского яхт-клуба Гибралтара.

Представители компании говорят о том, что на новый отель возлагаются большие надежды, поскольку это будет один из самых крупных проектов для всего Гибралтара, который уже давно ждет настоящего брендового отеля. Проектом интересуется не только местное правительство, но и инвесторы, которые предчувствуют хорошую сделку и возможность получения отличной прибыли в будущем.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?