Мэры испанской и российской столицы договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Мэры испанской и российской столицы договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Москва и Мадрид решили подписать соглашение, касающееся совместного развития туризма. Именно это предложение было озвучено вчера мэром испанской столицы – Аной Ботелья при обращении к своему российскому коллеге – Сергею Собянину.

Госпожа Ботелья приехала в Москву, чтобы найти инвесторскую поддержку. Кроме того, она рассчитывала найти в лице московского мэра поддержку касательно вопроса проведения Олимпийских игр 2020 года именно в Мадриде, на что она уже получила согласие России.

Ана Ботелья уверена, что Испания – это одно из лучших государств в сфере туризма, поскольку здесь путешественникам могут предложить много интересного. Не забыла мэр Мадрида подчеркнуть и тот факт, что в прошлом году столицу Испании посетило более 8 миллионов туристов.

Обращаясь к мэру Москвы, госпожа Ботелья обратила его внимание на то, что для российских инвесторов в Испании есть много отличных возможностей вложения денежных средств. И Мадрид в списке испанских городов, которым нужна финансовая поддержка в сфере туризма, находится на одном из первых мест. Инвесторы из разных стран уже оценили высокую степень безопасности инвестиций, теперь настала очередь и России проверить все на своем личном опыте.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?