Летняя ночь шопинга в Барселоне

Летняя ночь шопинга в Барселоне

20 июня прошел на улице Диагональ в Барселоне первый летний выпуск Ночи шопинга. Все торговые точки – от модных бутиков до огромных торговых центров, занялись подготовкой увлекательную насыщенную развлечениями программу, главная мысль которой посвящалась моде и культуре Испании, гастрономическим темам и, конечно же, покупкам.

Участники этой программы могли вплоть до 2-х часов ночи посещать любые магазины в огромных торговых центрах «illa» и «Pedralbes», совершая там покупки, или просто рассматривая товары. Популярность этого мероприятия очень велика, ведь только в первую ночь по магазинам прошлось более 50 000 человек. Торговые центры были на высоте – магазины ломились от товаров, на которые были объявлены более чем привлекательные скидки, на улице играла музыка, завлекая прохожих, спонсоры предлагали посетителям разные закуски, шампанское и вкуснейшие коктейли.

Одним из развлечений, которые были предложены участникам Ночи шопинга, были музыкальные театры, выступления актеров которых проходили на трех открытых площадках. Зрители смогли посмотреть представление в стиле кабаре, танцевальные водевили и другие театральные постановки. А в шатрах на улице предлагались загадочные напитки в пробирках.

Для молодежи было организовано отдельное развлечение. Для них выступали ди-джеи, скейтеры, мастера граффити. Кроме того, свои бесплатные услуги предлагали стилисты и визажисты.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?