Комфортная новинка – поезда-отели

Комфортная новинка – поезда-отели

Поезда – это не только удобное средство передвижения. Они могут быть комфортными и роскошными, а путешествие в их вагонах может стать очень романтическим. И именно этого мнения придерживаются владельцы туристических поездов элит-класса в Испании.

Европейские поезда сегодня переживают свое второе рождение, снова становясь популярными среди туристов. У них появились инвесторы, которые нашли немалые деньги на модернизацию.

Из самых роскошных испанских поездов можно выделить Al Andalus, el Expreso de La Robla, Transcantábrico Gran Lujo и Transcantábrico Clásico. Об уровне их комфорта можно судить по рекламе, которая начинается со слов: «Представьте себе, что вы провели в поезде больше 7 дней, а вам этого мало!».

Ранее все эти 4 поезда находились под управлением компании Feve, которая распалась 2012 году, после чего поезда взяла «под крыло» компания Renfe. На ее сайте можно без особых проблем купить билеты на любой из этих поездов, каждый из которых отвезет своих пассажиров в интересные историко-культурные центры города. А вот из окон можно вдосталь налюбоваться живописнейшими ландшафтами Испании.

Компания-владелец отмечает, что поезда-отели – более чем неплохой способ заработка. Так, в 2011 году прибыль от них составила 5,17 миллионов евро – 15% от общей прибыли компании-собственника.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?