Кемпингам Жироны не хватает внутренних туристов

Кемпингам Жироны не хватает внутренних туристов

Кемпинги Жироны решили привлечь побольше внутренних туристов – испанских граждан, которым хочется провести хорошо отпуск или выходные. Также кемпинги ждут у себя жителей Франции. Для того чтобы отдых стал более привлекательным для этих категорий туристов, был создан первый пробный пакет в туристическом секторе.

Эти инициатива получила название «Camping Experience». Пакет включает в себя посещение 45-ти мероприятий, которые проводятся по всей туристической зоне, проживание в бунгало (дополнительно 2 ночи) от кемпингов-партнеров. Предназначена программа для семейного отдыха, а также для отдыха в кругу друзей. В продажу пакеты поступят в начале Святой Недели, реализация поначалу будет происходить только через Интернет. Позже появятся пакеты, которые смогут приобрести участники ярмарок туристического сектора. Цена составит 195 евро. Пакеты будет рассчитан на 4-е или 5 человек. Выпускаться они будут на 4-х языках: английском, французском, каталонском и кастильском.

Выбор мероприятий для туристов, которые приобретут этот пакет, достаточно объемен. Тут будет и конный маршрут через вулканы, и полет в аэродинамическом туннеле, дайвинг, дегустация вин, посещение парков. На данный момент мероприятий только 45, но со временем их количество будет увеличено.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?