Канарские отели расширяют предложения «все включено»

Канарские отели расширяют предложения «все включено»

Испанцы, которые уже несколько лет живут в условиях жесткого экономического кризиса, весьма неохотно решаются на дополнительные расходы, особенно в сфере отдыха. У кого появляются дополнительные средства, предпочитают оставить их на более важные расходы, а не тратить на развлечения.

Эта ситуация стала причиной того, что многие испанские отели, переходя на систему «все включено», решив расширить перечень услуг, входящих в стоимость проживания. Теперь не нужно думать об оплате питания в течение всего дня, забыть о каких-либо ограничениях в выпивке, ведь все это уже будет оплачено сразу, изначально.

Одним из регионов, где стремительно растет количество отелей «все включено», стал остров Тенерифе – один из архипелагов Канаров. Здесь уже существует огромное разнообразие гостиниц с широким спектром предоставляемых услуг. Иной раз туристы просто не в состоянии выбрать: остановиться в «домашнем отеле» на севере острова, или предпочесть отдых на южном побережье в отеле люкс-класса.

Остальные Канарские острова не собираются отставать от своего «собрата». На архипелагах Гран, Канария, Фуэртевентура и т.д. туристов, не переживающих о расходах, ждет огромнейший выбор отелей класса «все включено».

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?