Испанская школа экотуризма открыла свои двери

Испанская школа экотуризма открыла свои двери

В испанском городе Гуадис провинции Гранада открылась Международная школа сельского и экологического туризма – Enturna. На открытии присутствовал сам министр индустрии, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория, который отметил, что подобная школа первая не только в стране, но и во всей Европе, хотя экотуризм и развивается сейчас очень быстрыми темпами.

Не только экономический кризис заставил туристов выбирать малобюджетные пакеты туристических услуг. Большая часть путешественников делает этот выбор потому, что предпочитает провести свой досуг активно и с пользой для здоровья. Экотуризм предполагает пешие прогулки, экскурсии на велосипедах, сегвеях, конные прогулки, и другие активные виды отдыха. Причем уже не нужно ждать летнего отпуска, можно отправиться в мини-путешествие – на выходные, в поездку или поход по внутренним районам страны. Причем это будет не менее увлекательно, зато более доступно по деньгам.

Однако для того, чтобы путешественники получили нужный комфорт, необходимо развивать инфраструктуру. В частности речь идет о строительстве и ремонте «желудевых» отелей, в которых туристы смогу останавливаться на ночь. Также очень важно разрабатывать экологические маршруты, создавать новые направления и проекты, обучать персонал, развивать сервис. Этим и займется школа экотуризма – Enturna.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?