Испания пользуется особой популярностью у Южной Кореи

Испания пользуется особой популярностью у Южной Кореи

Четыре актера пенсионного возраста из Южной Кореи 2 месяца путешествовали по Испании. Они заглянули во все уголки страны, не оставив без внимания даже самые неприметные из них. При этом они создавали телерепортаж, рассказывая своим землякам об испанском быте, нравах, менталитете, знакомя их с разными традициями страны на Иберийском полуострове.

Они сняли 8-серийный документальный фильм об Испании, показав ее жизнь глазами южнокорейских подданных. Этот фильм имел ошеломительный успех. Туристические агентства после его выхода зафиксировали возросший в несколько раз спрос на туристические путевки в разные города Испании (за первые 4 месяца тут побывало почти 60 000 корейцев, а к концу года ожидается, что цифра вырастет до 150 000). Особой популярностью стали пользоваться туры в Мадрид, Барселону, Гранаду, Севилью, Ронду и другие освещенные в фильме города. Кроме того, корейцы стали проявлять интерес к изучению испанского языка.

В одной из южнокорейских газет – «Kookmin» было опубликовано краткое интервью с жителями азиатской страны, которое осветило возросшее желание корейцев побывать в солнечной европейской стране. Молодой кореец рассказал, что всегда хотел «когда-нибудь побывать в Испании», но после просмотра документального фильма его желание стало еще больше, и он решил ускорить его осуществление.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?