Гости Барселоны получили возможность заселяться в отель Ritz вместе с домашними питомцами

Гости Барселоны получили возможность заселяться в отель Ritz вместе с домашними питомцами

Мадридский отель гостиничной сети Ritz by Belmond во все времена являлся образцом роскоши и консерватизма, соблюдения норм этикета. Оттель, расположенный в районе двух известных испанских музеев Тиссена-Борнемисы и Прадо, начал работу в октябре 1910 года. По сведениям газеты АВС, по прошествии более ста лет, имидж гостиницы практически не менялся. Обновление имиджа назрело и должно адаптировать отель к реалиям 21 века.

По словам генерального директора отеля Hotel Ritz by Belmond Кристиана Тавелли в мире Мадрид менее известен, чем Барселона. Именно по этой причине новая политика Ritz направлена на увеличение потока туристов в Мадрид, и знакомство с одним из знаковых объектов города.

Наиболее знаковыми изменения стали разрешение на размещение гостей с домашними животными и возможность присутствовать за бранчем без галстука. Кроме того, руководство отеля запустило культурную программу MadRitz, которая будет доступна гостям отеля на протяжении всего года. В программу входят различные мероприятия от поездки на лимузине на знаменитую выставку Эль Греко в Толедо до посещения мастер-класса по приготовлению известной национальной закуски тапас.

Наиболее известным случаем консерватизма в отеле Ritz by Belmond стало посещение гостиницы Грейс Келли, когда звезда приехала в отель с маленькой собачкой. Директор о отеля посоветовал знаменитой актрисе пронести своего питомца в номер в сумке, поскольку администрация отеля не могла запретить то чего не видела.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?