Для болельщиков, отправившихся в Лиссабон, был создан «отель на колесах»

Для болельщиков, отправившихся в Лиссабон, был создан «отель на колесах»

Испанская жд-компания RENFE решила не оставаться в стороне от решения такого важного вопроса, как мадридское дерби в финале Лиги Чемпионов. Она предложила оригинальное решение, которое пришлось по нраву многим испанским болельщикам.

К матчу в Лиссабоне возник очень большой интерес, что в свою очередь, стало причиной просто лавинообразного спроса на резервирование гостиниц и аренду квартир в Мадриде и его окрестностях. Дефицит свободных помещений для проживания гостей города возник практически моментально, а цены на арендуемое жилье взлетели в несколько раз. Ситуация оказывается практически неразрешимой, если не обратить внимание на поступившее от железнодорожной компании Испании предложение о создании передвижных отелей.

Транспортная компания не упустила возможности заработать немного на высоком интересе испанцев и жителей других стран к футболу. При этом она совершает и доброе дело – оказывает своим соотечественникам помощь в поиске пристанища на территории другой страны – в данном случае Португалии.

Вечером 23 мая компания RENFE отправила из испанской столицы свой поезд, который стал для своих пассажиров не только средством передвижения, но еще и отелем, остановившись в Лиссабоне до 25 мая. В цену билета был включен не только проезд, но также ночевки, завтраки и ужины. Кроме того, для испанцев, отправившихся в Лиссабон этим поездом, были заказаны специальные автобусы, которые доставили путешественников-фанатов к месту проведения матча.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?