Авиакомпания Vueling открывает из Тенерифе новый рейс

Авиакомпания Vueling открывает из Тенерифе новый рейс

С северного аэропорта Тенерифе теперь будет отправляться новый авиарейс в Ла-Корунью. Полеты самолеты будут совершать по вторникам и субботам – всего два раза в неделю. Новый рейс открыла компания Vueling, которая посчитала это необходимым.

Уже давно существовала необходимость связи острова с северо-западным районом материковой части Испании. Об этом также уже давно просили жители Галисии, желающие отдохнуть на побережье. Мягкая погода и пляжи особенно были необходимы им в зимние месяцы. В этом году у них появиться возможность отправиться на отдых в любой день зимнего периода.

Теперь Ла-Корунья добавилась в список городов прямого сообщения с северным аэропортом Тенерифе. Полеты сюда, как и в другие города страны – Барселону, Севилью, Малагу, Бильбао, совершаются самолетами Airbus A-320, на борту которых помещается 180 пассажиров.

Но новым рейсом Тенерифе-Ла-Корунья компания Vueling не ограничилась. Ближайшее время будет открыт новый прямой рейс из южного аэропорта Тенерифе до барселонского аэропорта Эль-Прат. По первоначальным планам активно пользоваться ним можно будет уже в апреле следующего года, когда самолеты начнут летать в Барселону 3 раза в неделю (вторник-четверг-суббота).

Vueling в Тенерифе

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?