Angry Birds – играем в живую на Канарских островах

Angry Birds – играем в живую на Канарских островах

На Канарских островах открылся самый большой тематический парк — Angry Birds Activity Park. Находится он на курорте Моган на острове Гран-Канария. Чтобы создать этот уникальный развлекательный комплекс понадобилось всего три месяца и целых 4 миллиона евро. Стоит ли говорить, что одна из самых популярных игр в мире, ставшая основной темой оформления этого парка, не могла не принести ему столь же высокую популярность у туристов.

Это уже 4-й по счету тематический парк, который создает компания «Rovio». Первые три находятся в Финляндии, Китае, Великобритании. Теперь есть и в Испании. Причем последний намного больше своих предшественников. Он выделяется среди них своей масштабностью. Одновременно тут могут обслужить сразу 1200 посетителей, его площадь равна 25 000 м2, а на этой огромной территории находится 25 разных аттракционов.

Создан этот парк не только для иностранцев. Регулярную прибыль, причем довольно неплохую, приносят местные жители, которые сразу оценили все его достоинства. Тем более что входные билеты для местных стоят дешевле 12,5 евро, против билетов для иностранцев, которые стоят 15 евро. Ну а первыми все аттракционы опробовали дети и местных школ и детских садов. 500 малышей катались тут совершенно бесплатно по специальным приглашениям.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?