В музее MNAC теперь можно увидеть панораму Барселоны

В музее MNAC теперь можно увидеть панораму Барселоны

Национальный музей искусств Каталонии (MNAC) приглашает всех взглянуть на новое свое «приобретение» — панораму Барселоны. Экскурсанты смогут подняться на террасу музея, где и окажутся в самом центре круговой панорамы. Поворачиваясь вокруг своей оси на 360 градусов, они смогут увидеть все самые красивые и известные объекты – Фонд Миро, башни Торре Калатрава и Торре Агбар, Собор Святого Семейства, Олимпийский стадион, горы Тибидабо и Сьерра-де-Кольсерола, дворец Альбенис, отель «Arts» и многие другие.

Причем все это настоящее, оригинальное, не поддельное. Никаких макетов, конструкций и коллажей, никаких специальных приспособлений – все прекрасные виды, которые открываются в террасы музея, настоящие, созданные в процессе многовекового строительства и развития города. Самое сложное, что нужно было сделать – найти подходящую точку обзора. И вскоре они была найдена. Террасу музея оборудовали всеми необходимыми средствами безопасности, построили отдельный вход на ее смотровые площадки, снабдили всеми необходимыми для проведения концертов предметами и системами. В планах у администрации перенести на террасу несколько скульптур из запасников музея, тем более что площадь террасы позволяет это сделать

Посещение террасы и просмотр панорамы входит в стоимость билета в музей. Если же кто-то желает попасть именно на террасу, не посещая музейные экспозиции, то стоимость отдельного входа будет всего 3 евро.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?