Новое приложение для смартфона от испанских виноделов

Новое приложение для смартфона от испанских виноделов

Кампания по продвижению нового приложения для смартфона «Wine Ville» объединила сразу 10 винодельческих компаний из таких испанских регионов, как Рибера де Дуэро и Ла Риоха. Это мобильное приложение необычно тем, что позволяет пользователям попрактиковаться в создании собственного виноградника в игровой форме. Этот проект запущен инженерами из Риохи, которые создали его по аналогии с такими приложениями, как «Farmville», «Cityville» и «Dragoncity». Собственно, оно продолжает данную серию.

Игра «Wine Ville» способна помочь вам исполнить свою мечту и стать настоящим виноделом, который только-только начинает свой новый проект по выращиванию виноградных садов и изготовлению нового, уникального сорта вина. Игрок получает возможность развивать свое дело, расширять свои уголья путем присоединения новых виноградников, распространения их на соседние регионы, создавая, таким образом, настоящую винную империю, которая сможет на равных конкурировать с виноградными угольями других игроков не только из Испании, но со всего мира.

Создатели нового приложения «Wine Ville» рассчитывают, что их новый проект добьется успеха мирового уровня. Именно поэтому они привлекли к процессу его продвижения несколько винодельческих кампаний из разных регионов.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?