28 апреля запустят скоростной поезд Барселона — Париж

28 апреля запустят скоростной поезд Барселона — Париж

Запуск прямого высокоскоростного поезда Ave, который пройдет по маршруту Барселона – Париж, запланирован на 28 апреля текущего года. Сначала хотят запустить в день только два рейса. При этом время, проведенное в пути, составит 6 часов 20 минут. На сегодняшний день между двумя городами ходит только один высокоскоростной поезд, который останавливается только в одном промежуточном пункте – Фигерас.

А новый прямой поезд Ave, который сможет доставить пассажиров из Барселоны в столицу Франции, будет делать несколько остановок. Он будет забирать пассажиров не только в Фигерасе, но также Жироне, Перпиньяне, Нарбонне, Монпелье, Ниме и Валансе. Кроме того, на 28 апреля запланирован запуск еще одного поезда, который соединит между собой Барселону и другой, не менее известный французский город – Тулузу.

Однако следует отметить, что эта дата, которую опубликовали уже многие испанские СМИ, еще не подтверждена железнодорожной компанией Renfe, которая является собственником новых поездов. Однако и отрицания от нее получено не было. Все, что говорят ее представители – это то, что поезда планируют запустить уже этой весной. Остается только ждать официально назначенной даты.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?