Во вторую неделю US Open прошло сразу 5 испанских теннисистов

Во вторую неделю US Open прошло сразу 5 испанских теннисистов

Завершилась первая неделя соревнований открытого чемпионата США по теннису, до решающей стадии которого добралось рекордное число испанских теннисистов.

В категории мужчин-теннисистов всего 4 испанца из 16 соперников. Но если победа Рафаэля Надаля и Давида Феррера никого не удивила, то тот факт, что в 1/8 финала вышел Тони Робредо, а вместе с ним и Марсель Гранольерс, приятно поразил болельщиков, переживающих за Испанию в этом чемпионате. Можно даже сказать, что это была настоящая сенсация, ведь ранее такого никогда не наблюдалось.

Правда, стоит отметить, что Гранольерсу просто везло с соперниками – ему не встретился никто, сколько-нибудь мощный, что и дало ему возможность зайти так далеко. Впрочем, дальше ему предстоят сражения с настоящими мастерами тенниса – Роджером Федерером и Новаком Джоковичем, поэтому болельщики опасаются – как бы он просто не вылетел с поля под напором этих титанов. Ну а лидеры испанского тенниса – Феррер и Надаль – уверенно идут к победе, и, похоже, никто останавливать их не будет.

Пятый испанец в 1/8 финала – это женщина. Испанская теннисистка – Карла Суарес-Наварро, которая выиграла матч у Анжелики Кербер. Уверенной походкой испанка движется к победам, а болельщики искренне надеются на это.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?