Турнир был французским, но финал его стал испанским

Турнир был французским, но финал его стал испанским

Матч Давида Феррера и Жо-Вилфрида Цонга был бы довольно интересным, если бы прошел раньше, чем матч между Надалем и Джоковичем. Противостояние между испанцем и французом сложно назвать неэмоциональным, однако матч между двумя титанами был все же более интересным.

Но расскажем подробнее о французско-испанском турнире. Итак, первый сет Жо Цонга «в сухую» проиграл испанцу. Проблема его была в том, что он сильно суетился, переживал, видимо родной корт сильно давил на его психику. Испанец же в первом сете был на высоте.

Второй же сет был для испанца не таким благоприятным. Француз неплохо отдохнул после первого сета, собрался с силами, но обыграть испанца ему так и не удалось. Поэтому третий сет был более формальным, чем реально необходимым для решения противоборства между двумя теннисистами.

Давид Феррер был на высоте, и достаточно легко обыграл француза, ведь тай-брейк он выиграл практически без проблем. Это был уже пятый матч, который испанец выиграл в полуфинале открытого первенства Франции по мужскому теннису. После него он вошел в список финалистов, но сможет ли он стать победителем? Это можно будет узнать достаточно скоро, а пока Ферреру предстоит встретиться на корте с 7-кратным победителем этого турнира – испанцем Рафой Надалем.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?