Тренер Барселоны считает, что команде нужна перегруппировка сил

Тренер Барселоны считает, что команде нужна перегруппировка сил

Журналисты засыпали Тито Виланова — тренера одного из самых почитаемых ФК Испании «Барселоны», своими вопросами, на каждый из которых он старался ответить максимально полно.

Он сообщил, что команде осталось сыграть еще 5 игр в первенстве. При этом чем быстрее будет обеспечено математическое первенство, тем будет лучше, ведь тогда команда станет практически недосягаемой, а значит, почти сразу чемпионом. К тому же это даст тренеру возможность обучить молодежь из второго состава, на который сейчас катастрофически не хватает времени.

Тито Виланова отметил, что немного расстроен результатами противостояния с «Баварией», которым был отмечен полуфинал Лиги чемпионов. Тренер сказал, что по какому-то совпадению уже второй год подряд период, начинающийся в феврале, оказывается для команды довольно тяжелым. Именно с февраля увеличивается количество травм, растет усталость игроков. Возможно, это просто весенний авитаминоз, а возможно, нужно просто пересмотреть состав команды или проанализировать недочеты тренировочного процесса.

Тренер думает, что сейчас команда нуждается в первую очередь в перегруппировке сил, однако он не собирается делать кардинальные перемены. К тому же нужно подумать, кем заменить получивших травмы Пуйоля и Маскерано.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?