«Реал» уже почти попал в полуфинал

«Реал» уже почти попал в полуфинал

Мадридский «Реал» одержал победу над дортмундской «Боруссией» в матче четвертьфинала Лиги чемпионов со счетом 3:0. Это позволило ему оказаться еще ближе к цели – полуфиналу, а затем и к финалу Лиги чемпионов, и соответственно к получению заветного европейского футбольного трофея.

Накануне матча одно из самых популярных у болельщиков слов было слово «реванш». И на это были свои причины. Дело в том, что в прошлом году путевку в финал между собой разыграли те же самые соперники. И в том году все запомнилось, как «сливочных» унизили в Дортмунде четырьмя голами Левандовского, и не впечатливший команду «Сантьяго Бернабеу» отчаянный «галактический штурм». Апофеозом стала скупая мужская слеза, скатившаяся по щеке Рамоса, когда закончилась эта пораженческая для Мадрида футбольная дуэль.

Но это было в прошлом году, а в этом Мадрид показал всем, на что он способен. Впрочем, команда Дортмунда не была слишком сильной в этот раз, поэтому говорить о блестящей и умопомрачительной победе «Реала» не стоит. Достаточно сказать, что путевку в полуфинал команда получила, а значит, цели своей на этот раз достигла. Очередь теперь за «пропуском» на финальное сражение, но там борьба уж точно не будет такой слабой как в этот раз.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?