Рафаэль Надаль рекламирует нижнее белье

Рафаэль Надаль рекламирует нижнее белье

Один из самых известных мировых теннисистов испанец Рафаэль Надаль подвписал рекламный контракт на два года с производителем нижнего белья Tommy Hilfiger. Надаль станет лицом рекламной компании нижнего белья и брючных костюмов американского производителя. По имеющейся информации сумма контракта колеблется в районе 3-4 млн. долларов США. В прошлом Рафа Надаль уже рекламировал нижнее белье другой известной марки Emporio Armani.

По словам основателя марки Томми Хилфигер заявил, что Надаль уже довольно продолжительное время является хорошим другом компании Tommy Hilfiger и он очень много делает для поддержки бренда. «Меня впечатляет преданность Рафы спорту, — сказал Хилфенгер. – Руководство компании уверено, что именно эта линия нижнего белья сможет придать компании новый импульс в развитии компании. В отношении брючных костюмов Tommy Hilfiger рассчитывают добиться успеха за счет применения только высококачественного тканого материала и особенного покроя.

Как отметил сам Надаль: «Tommy Hilfiger очень удобная одежда, которую не только приятно рекламировать, но и носить в повседневной жизни. Я очень рад нашему сотрудничеству». На сегодняшний день Надаль участвует в рекламных компаний Nike, Richard Mille, Bacardi, Kia Motors и Quely.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?