Рафаэль Бенитес выступил в роли нового главного тренера «Реала»

Рафаэль Бенитес выступил в роли нового главного тренера «Реала»

После назначения главным тренером футбольного клуба «Реал Мадрид» Рафа Бенитес впервые провел первую официальную встречу с журналистами. В самом начале общения Бенитес отметил, что возвращение в Испанию стало для него особенным событием в жизни. «Я вернулся домой и надеюсь остаться здесь на длительное время», отметил Рафаэль Бенитес.

Новый тренер отказался от комментариев по вопросам игры команды под руководством прежних тренеров. Бенитес сказал: «Мне по душе команда, которая одерживает победы, я надеюсь, что у нас все так и сложится. Главное, чтобы «Реал» хорошее играл и добивался своих целей. Я планирую получить наслаждение от работы с великолепной командой, превосходящей по уровню футбольного мастерства все мои предыдущие клубы».

«Моим главным методом работы является работа с мячом около 2/3 игрового времени, 1/3 — работа без мяча. Однако не стоит забывать об обороне, в команде должен быть баланс между атакующей и оборонительной линией. Только найдя понимание с игроками можно создать побеждающую команду. Я отлично понимаю уровень требовательности к команде, все ждут отличного результата, и второе место будет приравниваться к провалу», — сказал на конференции Бенитес.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?