Победа «Реала» омрачена потерей Хесе

Победа «Реала» омрачена потерей Хесе

Мадридский «Реал» вышел победителем на встрече одной восьмой финала Лиги чемпионов у «Шальке 04» из Гельзенкирхена. Счет был – 3:1. После этой победы команда присоединилась к ранее вышедшим на следующую ступень — «Барселоне» и «Атлетико».

Судьба этого матча была определена еще три недели назад, когда на поле соперника «сливочные» бомбардировали его ворота. Успех бомбардировки был очевидным – счет 6:1.

Карло Анчелотти мог выставить на поле весь комплект запасных игроков, но решил, что необходимо основному составу не беречься, а размяться, чтобы поддержать форму. Боевой состав не сильно и сопротивлялся. Особенно рад этому был Криштиану Роналду, которого игра против несильного соперника прибавляла очков в гонке с Лео Месси, бомбардирский рекорд которого составляет 14 мячей. Эта игра позволила Роналду еще больше сократить разрыв между ним и Месси, так, что можно сказать — португалец решил не полагаться на судьбу, а выжать из ситуации тут и сейчас все, по полной программе. Его ожидания оправдались – 13 мячей личного рекорда.

Но не обошлось и без неприятных сюрпризов. В игре получил серьезную травму один из лучших новых игроков – Хесе. Врачи говорят, что возможно, этот сезон ему придется закончить досрочно.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?