Олимпийская сборная Испании по биатлону будет самой большой и сильной за всю историю

Олимпийская сборная Испании по биатлону будет самой большой и сильной за всю историю

Испания отправляет на зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи свою «обновленную» олимпийскую сборную, которая уже была представлена Федерацией зимних видов спорта Испании (RFEDI) Высшему спортивному совету.

Открытие Олимпиады состоится 7 февраля, но сборная отправится туда немного раньше, чтобы успеть обжиться на новом месте. На презентации знаменитого спортивного праздника вступили от испанской сборной Каролина Руис и Лукас Эгибар – самая старшая и самый младший участник испанской сборной, на каждого из которых возлагаются большие надежды.

В олимпийской сборной в этом году должно было быть 15 спортсменов, но буквально несколько дней назад из списков был вычеркнут Рубен Верес – известный в Испании сноубордист в хаф-пахте. Однако есть надежда, что его включит обратно до начала олимпийских соревнований. К основному составу участников еще присоединится 5 спортсменов, четверо из которых – это фигуристы, в том числе и двукратный обладатель золотых медалей и Чемпион Европы по фигурному катанию – Хавьер Фернандес, а пятый – саночник Андер Мирамбель. Как говорят опытные спортсмены – нынешний состав самый многочисленный и самый сильный за всю историю испанской олимпийской сборной.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?