Обвинение в фальсификации – прав ли Моуриньо?

Обвинение в фальсификации – прав ли Моуриньо?

Наставник испанского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуриньо пожаловался на Международную Федерацию Футбольных ассоциаций (ФИФА), обвиняя ее в том, что она допустила фальсификацию голосования при проведении опроса за звание лучшего тренера 2012 года.

Португалец считает, что выборы в этот раз изначально проходили нечестно, именно поэтому он решил не присутствовать на церемонии вручения награды.

Жозе Моуриньо сказал, что он сделал несколько звонков своим знакомым, которые сказали ему, что свои голоса отдали за него. Но почему-то их голоса были отданы другому кандидату. Именно поэтому он не захотел ехать в Цюрих, где и проходила церемония награждения. Также Моуриньо сказал, что ФИФА знала о нарушениях, но так ничего и не предприняла.

Кстати по полученным результатам победителем на звание лучшего тренера 2012 года стал наставник испанской футбольной сборной Винсенте дель Боске, хотя эту награду многие прочили тренеру футбольного клуба «Реал» Жозе Моуриньо. Обиженный на неправильные, по его мнению, результаты голосования, он теперь хочет добиться справедливости. Удастся это сделать или нет, покажет время, а пока своей победой наслаждается дель Боске.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?