Новости о «Барселоне» и «Реале»

Новости о «Барселоне» и «Реале»

В пятницу стартовал 30-й тур испанского футбольного чемпионата. Особый интерес к нему вызвали сразу два важных события. Во-первых, в состав мадридского «Реала» вернулся Икер Касильяс, отсутствовавший из травмы руки. Во-вторых, интерес вызвал состав команды «Барселоны», в котором она выйдет на поле против «Майорки».

Пока что вернувшийся Икер Касильяс будет сидеть на лавке запасных. Это уже считается прогрессом, ведь на прошлом матче его не было даже в этом списке. Кстати многие говорят, что причиной невключения Касильяса в состав команды стал его давний конфликт с Жозе Моуриньо. Пока что наладить их отношения пытается только президент ФК – Флорентино Перес, который больше других заинтересован в сохранении мира. Это не удивительно, ведь Касильяса он потерять не может (заменить такого игрока просто некем), да и от Моуриньо избавиться не может, поскольку это грозит неустойкой в 20 миллионов.

Состав же «Барселоны» вызвал интерес по причине того, что почти все ее основные игроки отправились в лазарет, поэтому на поле она выйдет в экспериментальном виде. Но, кроме того, не выйдет на поле скорей всего и Хави, которого берегут для матча с «ПСЖ». Висит вопросом возвращение Педро, и наклевывается неплохой шанс показать себя для Рафиньи, Деулофеу и Абидаля, причем благосклонность болельщиков на стороне последних двух.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?