Месси остается в «Барселоне», а Роналду еще ждет предложения от «Реала»

Месси остается в «Барселоне», а Роналду еще ждет предложения от «Реала»

7 февраля Лионель Месси – один из лучших футболистов «Барселоны», 4-кратный обладатель премии «Золотой мяч» подписал новый договор со своим клубом. Действовать новый контракт будет до 30 июня 2018 года. В составе футбольного клуба «Барселона» Месси находится с 16 лет, и до 31 года он обеспечен «работой», если сине-гранатовые не захотят продлить их сотрудничество на более длительный срок.

Об условиях нового договора никто не стал распространяться, о них до сих пор мало что известно. Единственное что можно сказать – по слухам стоимость главного бомбардира каталонской команды оценили в новом договоре в 18 миллионов евро в год.

А вот постоянный конкурент Месси, с которым у них давнее противостояние за титул лучшего футболиста, Криштиану Роналду – игрока мадридского «Реала» еще не поступило предложение от родного клуба относительно продления контракта. По слухам сделать это президент ФК должен был 5 февраля, как раз в день рождения футболиста, которому в этот день исполнилось 28 лет. Однако Роналду в это время был дома, в Португалии, готовясь к матчу против Эквадора, и никаких сообщений на эту тему еще не получал. Возможно, предложение продлить контракт будет ждать его по возвращению обратно в Мадрид.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?