Месси не согласился поддержать Мадрид в борьбе за звание столицы Олимпийский игр-2020

Месси не согласился поддержать Мадрид в борьбе за звание столицы Олимпийский игр-2020

Знаменитый футболист, выступающий за футбольный клуб «Барселона» Лионель Месси поразил всех своим заявлением. Он отказался поддержать Мадрид, претендующий на звание Олимпийской столицы на 2020 год, не согласившись участвовать в видеоролике, который готовили по этому поводу.

На пресс-конференции в Посольстве Испании в Буэнос-Айресе президент Испанского Олимпийского Комитета – Алехандро Бланко – подтвердил эту информацию. Он уточнил, что аргентинец не выразил согласия принять участие в съемке видеоролика, отметив, что не считает этот шаг целесообразным. То же самое сказали и его представители.

Несмотря на то, что отказ футболиста явно его разочаровал, Алехандро Бланко, тем не менее, отнесся к нему с уважением, считая, что у каждого есть свое мнение на этот счет. Он отметил, что не видит ничего страшного в отказе участвовать в съемке ролика, тем более что в Испании есть еще много великих спортсменов, поэтому ролик не останется без своего героя. До 7 сентября (на эту дату назначен показ видеоролика, представляющего Мадрид на церемонии выбора столицы Олимпийских игр-2020), нужно теперь успеть подобрать подходящую кандидатуру и смонтировать будущее видео.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?