Матч вничью – Валенсия за бортом

Матч вничью – Валенсия за бортом

Второй матч 1/8 финала Лиги чемпионов с французской командой «ПСЖ» ФК «Валенсия» закончила вничью. Однако по сумме двух матчей ей пришлось оставить мечты о дальнейшем сражении за титул чемпиона.

Перед матчем многие были уверены, что случится чудо и «Валенсия» сможет сделать невозможное, победить в гостях с разницей в 2 мяча. Однако на деле «летучие мыши» не стали обрушивать на противника грозных атак и не ввели осадное положение для их ворот на весь матч. В основном игра проходила на линиях штрафных площадок обеих команд, изредка пересекая их. Такое положение вполне устраивало игроков «Пари-Сен-Жермен», которые успели ранее добиться положительного итога в матче с «Месталье».

А вот для «Валенсии» ничья превратилась в закрытые наглухо ворота на пути к чемпионскому титулу. И хотя, по всей видимости, испанские игроки очень хотели победить, но сделать это не смогли по причине того, что их физическая форма оставляла желать лучшего. Даже при приближении вполне благоприятного момента для гола, ее игроки из-за своей медлительности не смогли правильно подстроиться под мяч, чтобы нанести решительный удар по воротам противника.

Валенсия выбыла из числа претендентов на кубок.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?